Eu pensei em
Eu pensei em compor uma singela canção
Que não falasse de amor, só exaltasse
O que existe de bom em seu coração.
Mas não consegui e antes que a inspiração me faltasse
Rabisquei estes traços, emgasgado com a emoção.
Só de lembrar de você eu começo a tremer
A ansia de te ver se agita
O coração parece que grita
Onde está meu bem querer.
Eu pensei em
Construir no espaço só com amor
Um barco bem grande ornado de flor
Para te amar num mundo distante
Com frenesi e constante, delirando sem dor.
Eu pensei em
Em apenas dizer que te amo
Aqui ou lá seja onde for.