Uma Paixão Proibida!

Estou a sofrer imenso por uma paixão proibida...

Ao vê-la meu coração

Arde de emoção

Meus olhos, meus olhos brilham

Quando, com os seus se cruzam

E, eu fico sem jeito

Sinto um enorme aperto no peito...

Eu sei que não devia!

Nem podia!

Mas, eu não consigo, não consigo não!

Deixar de sentir essa paixão

Eu sei que não era para acontecer

Mas, foi mais forte que o meu querer

Eu sei que não devia assim pensar

Mas, queria tanto a poder beijar

Queria tanto o calor do seu corpo sentir

E do lado vê-la a sorrir

Queria tanto conseguir lhe dizer

O que por ela estou a sentir e a sofrer...

É intenso o que sinto e o quanto a desejo

Sempre que a vejo

Eu sei, e a cada dia que passa, aumenta essa paixão

Que arde intensamente dentro do meu coração

E me deixa a sofrer

Mas, não lhe posso dizer.

Não sei! Tenho tanto medo de perdê-la!

Por quê?... Porque não a posso tê-la.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 24/12/2008
Código do texto: T1351059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.