Amor e amar.

Que se tornam um plano de ação.

Explode-se, em cada momento.

Completam a nós em razão

Por momentos desatino do coração..

Vamos no extremo de amor

E até no limite da dor

Da sobriedade e ternura

Segundos de eterna loucura.

Não há como explicar

Mudanças que se pode modificar

A forma e comando no agir

Sem perto você eu não sentir.

E sentidos de amor e vida

Se vai a cada dia que vencemos.

No estremecer de cada dádiva

Que Deus nos concede e a vivemos.

Amor e instantes que eternizam,

Instantes que poucos comunicam

Amor que tantos procuram

E tão poucos. De verdade amam.