VOCÊ
VOCÊ
Seus olhos...
Iluminam a minha vida,
Meu amor, minha querida.
Eu não vivo sem você.
Seus cabelos...
São jardins enfeitiçados,
Em volta da fonte encantada,
Que mata minha sede de você.
Sua voz...
Marca o ritmo da caminhada.
Da minha longa jornada,
Sempre junto de você.
Seu corpo...
É a maqueta da estrada,
Vales, montes, curvas fechadas,
Percorridas até você.
Seu suor...
É o orvalho do campo,
Da natureza, o encanto.
Que me refresca, ao Ter você
Seu orgasmo...
É o resultado da magia,
Do nosso amor, a alegria,
Infinita de Ter você.
Assim...
Só assim é que descrevo
O amor que tenho no peito.
Eternamente, p’ra você.