****Amo amar você****
Já não saberei viver sem tí
Curaste meu coração
Dos caminhos que conhecí
Na tua presença sou emoção
Não vejo mais o temporal
Somos cúmplices do amor insinuante
Vivendo um amor desigual
Você, meu eterno amante
Ofereço a tí lindo sentimento
O astro rei ao nos saudar
Passo dado a todo momento
No céu, a lua me inspirar
Meus olhos lhe observam com tesão
Despertam uma gostosa sensação
Grito ao mundo que te amo
Não me escondo, sou humano...
(Pra tí que amo tanto...)