meu par perfeito

Meu par perfeito tem que

Ser amigo e muito bonito

Meu par prefeito tem que ser

Que nem o sol para brilhar

Lá de longe e clarear a

Escuridão

Meu par perfeito tem que ser

Sincero e honesto

Para não perder o

Talento

Meu par perfeito tem que ser

Que nem a flor para trazer

Perfume e muito amor .

handressaa
Enviado por handressaa em 24/12/2008
Código do texto: T1350995