O BARCO E A ILHA
O BARCO E A ILHA
A ilha não parte
Quem parte
É o barco.
O barco não espera
Quem espera
É a ilha.
A ilha não navega
Quem navega
É o barco.
O barco vê
Além da ilha
A ilha somente
O azul de Deus.
A ilha se assenta
No seio do mar.
O barco promete
Um dia voltar
Num tempo eterno
Para amar.
A ilha e o barco
Azul do céu
Azul do mar.
Daniel de Menezes Costa