****Amo você****

Sabes chegar todo sedutor

Abraça-me com ternura

Em busca de meu calor

Me entrego nessa loucura

Sente meus beijos calientes

Nossos corpos a ferver

Nos enlaços envolventes

Amantes do prazer

Escuta meu doce coração

Me perdendo na insanidade

Rendendo a toda essa paixão

Entrego-me com toda sensualidade

Preciso do teu calor

Sou pra tí o amor

Tu pra mim és alegria

Minha alma em calmaria...

(Ao homem que eu amo...)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 24/12/2008
Código do texto: T1350989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.