SAUDADE III
SAUDADE III
Vem barco meu
Deslizando em águas
pacíficas,
Mar do meu Deus!
Vem barco meu
Com olhos fixos ao céu
Sem ohar para trás,
Seguindo a estrela guia!
Vem barco meu
Rumo ao porto seguro
Teu lugar de descanso,
Te espero em silêncio!
Vem barco meu
Realizar o amor
Que sempre sonhou,
Eterna felicidade!
Vem barco meu
Ancorar nesse coração
Que é somente teu,
Ilha só tua de eterna paixão!
Daniel de Menezes Costa