Estrela..

Estrela, estrela minha.

Ilumina meu viver.

Vem ser a minha rainha.

Em ti quero me aquecer.

Estrela em forma de mulher.

Divina, bela senhora.

Tu és sempre um bem me quer.

A este aqui que lhe adora.

Moça meiga e formosa.

A flor mais bela da flor.

Tu és a maravilhosa.

Para sempre és meu amor.

Você é o sonho mais lindo.

Que eu sonhei sempre, sempre.

Por isso digo sorrindo.

Te amarei eternamente.