Amor de adolescencia

À tempos você não me escuta

Não escuta quando eu falo com você

Ontem pensei em te esquercer

Mas só consigo dizer que amo você.

Teu pensamento é minha solução

Se você pensar que entende meu coração

Mas sei que não é assim

Sei que você já não gosta de mim.

Será que você ama alguém?

Alguém que te faça bem?

Mas como eu,não tem

Veja,eu te amo também.

Me mata a existência

Quando te vejo em outro olhar

Sem sorrir,entro em penitência

Pois mesmo sofrendo minha vida é te amar.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 24/12/2008
Código do texto: T1350857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.