Meu Beijo
Meu
Beijo
É
Esplendor
Aroma
Graça
Cores
Coração
Sedução
Você
É
Indispensável
Em minha boca
Flutuando em um mar de cor, sabor e paixão.
Meu
Beijo
É
Esplendor
Aroma
Graça
Cores
Coração
Sedução
Você
É
Indispensável
Em minha boca
Flutuando em um mar de cor, sabor e paixão.