Pedido de Natal

Meu Deus...

Neste natal não quero material;

Me da um jantar a luz de velas,

uma poesia compartilhada,

me da um livro lido a dois,

uma música que marque,

me da um beijo roubado,

um outro olhar do céu noturno,

me da uma converssa boba,

um riso besta,

um olho no meu,

um sorriso ao me ver,

uma mão na minha...

um momento nosso.

Ô Deus...

Me dá ela!