Eu também não entendo
Há certos enigmas
Que a vida impõe
Que nos levam a pensar
Na insolubilidade das questões
Ora, se te amo
Amo e pronto
Amo porque você
É bem diferente de mim
E se não o fosse
Por certo não o amaria tanto assim
Amo todas as suas versões
O menino
O intelectual
O preguiçoso
O cavalheiro
O rabugento
O amigo
O sensível e incompreendido
O que conhece as dores do mundo
O que tem medo dos seus próprios limites
Amo o que eu não entendo
E prefiro que assim seja
Felicidade não precisa de lógica
Desde que o sentido
Seja dado pela alma
Que amando outra alma
A deseja