Agora que o verão chegou...


Quero que me conte
Todos os seus segredos
Acordando nas manhãs
De verão ao teu lado
Fazer dos meus sonhos
Os mais belos momentos
Em nossa cama, quero,
Estar aconchegada nos seus braços
Quero te ver feliz
E apaixonadamente,
Em meu corpo perdido de amor
Beijando minha boca docemente
Olhando dentro do seu coração
Quero tuas manhãs encantar
Desejo ouvir meu nome pronunciar
Quando a loucura tomar conta de nós