Meu Poeta, Meu Amor


Meu Poeta,
Com suas doces linhas
Acalentando meus sonhos,
Alimentando minhas fantasias

Meu Poeta,
Quero-te sempre assim,
Versejando sobre paixão,
Versejando sobre emoção

Meu Poeta,
Seus versos me encantam,
Trazem-me a paz, a harmonia
O amor e a alegria

Meu Poeta,
Diz que me ama
Que meu amor o inflama,
E inspira versos tão lindos

Meu Poeta,
Sou louca por ti
Suas poesias me seduzem
Sinto-me muito mais mulher

Meu Poeta,
Purifica as minhas auroras
Quando verseja pra mim
Com lindas rimas de amor

Meu Poeta,
Sou tua Mulher

Meu Poeta,
Tu és meu amor!