NO REINO DO AMOR

NO REINO DO AMOR

Montanha silenciosa
chuva de estrelas te cobre
com o manto de luz,
fazendo de suas folhagens
a pousada de anjos
azuis celestiais...

Caminhos se abrem
entre o céu e a terra
seres angelicais
cruzam o imaginário
em busca do bosque
das fadas...

Uma semente de raio de sol
brota na direção do olhar
do poderoso nome
de Deus,
que se manifesta
com a chegada
do arco íris....

Ao som da criação
que se formam
em pensamentos
que viajam como
um colibri perdido
entre as flores de seus beijos...

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/12/2008
Código do texto: T1350791