O Mais Amado
Vem deitar teu cansaço
No meu colo
Deposita em meus braços
O teu corpo
Aninha tua carência
Em minha alma
Dorme o sono
Dos que repousam
Para recompor-se da dor
Do dia pesado
Amanhã em seu despertar
Estarás novo
Na certeza de seres
O mais amado!