Aos Olhos da lua

Fico a observar a lua

Em sua beleza incomparável

Me sinto Tua

Com um Desejo insaciável

Fico a observar a lua

Logo estou hipnotizada

Ali sozinha na rua

Uma mulher Apaixonada

Fico a observar a lua

É Nela que me inspiro

O silencio da rua

Quebrado por um suspiro

Fico a observar a lua

E fico a imaginar

Como a vida é Dura

Para os que não sabem Amar

Fico a observar a lua

Jamais sinto cansaço

Com uma beleza pura

Sonho com seu abraço

Fico a observar a lua

A Noite vai terminando

No seu ouvido uma voz sussurra

Vivo porque te amo