Amor é transtorno obsessivo compulsivo

Toca as fibras do miocárdio

como um violino a executar Chopin

provoca pequenos enfartamentos e asfixias

que, depois, se distendem, relaxam e regozijam.

Amor é sensualidade e arrebatamento

é corpóreo, por mais que se queira sublime e etéreo.

Amor é paixão, que não há amor sem apaixonamento.

Amizade e companheirismo é amizade e companheirismo,

não é o verdadeiro amor, que irrompe forte

dentro do peito e toma todos os pensamentos

Amor é transtorno obsessivo compulsivo,

um TOC, uma grande neura

adrenalinado e bom de sentir como quê.