NO FINAL DO HORIZONTE

NO FINAL DO HORIZONTE

Eu já não me importo mais,

Com tudo aquilo,

Que venha ou o que vai,

De qual rumo nasce o sol,

Se nem ele me aquece,

Dividir as horas com as paredes,

Ter o sono roubado pela saudade,

Ver a maldade e a inveja,

Lado a lado com o roubo da razão,

O amor está adormecido,

E não pretende mais voltar,

Os olhos estão tristes e,

Não conseguem mais chorar,

Só querendo a hora da justiça chegar,

Volta agora não,

Deixa eu sofrer mais um pouco,

Quem sabe um dia,

As coisas se invertem?

E você se lembrará de alguém,

Que um dia tanto te amou,

Te pediu um pouco de sonho,

Te pediu pra se livrar da companhia,

De tanta gente ruim,

Sem o menor valor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/12/2008
Código do texto: T1350749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.