AO CONTRÁRIO DO QUE PARECE

AO CONTRÁRIO DO QUE PARECE

Se hoje vivo em dias desleais,

Foi por Ter acreditado em quem não merecia,

Às vezes um sorriso mente,

Não conta o que está se sentindo,

Existem muitos que se alimentam

Da desgraça e da destruição dos outros,

Nada faz sentido,

Porque sentir assim?

Tanta raiva por nada,

Existem os que não merecem

Nem a indiferença,

São tão pobres no pensamento,

São tão desleais até na própria existência,

Um dia a hora chega,

Um dia a estrada termina,

E Aquele que ao certo

Olha por nós a cada dia,

Fará a justiça e o merecimento,

Fará o reconhecimento dos humildes,

Daqueles que prezam,

Pela amizade,

Pelo amor,

Pelo carinho,

Pela exatidão da existência de outros,

Mas não me lembro quando começou,

Só espero que um dia

Tenha fim,

E que acabe a poeira,

E o ferrugem do abraço.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/12/2008
Código do texto: T1350742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.