O importante

Não importa você saber

Pois você sabe e nada sente

Não importa que eu sofra

Pois dor não faz um laço

Não importa se me calo

Pois o silêncio é separador

Não importa se te falo

Pois quer ouvir, mas não de mim

Não importa nada

O que eu faça ou vá fazer

Tudo depende de um dia

Tudo acabar ou começar

Sorte ou azar

É tão injusto ser tudo assim

Um eterno devir

Que nunca vem ser

Quanto quero ver

Seus lábios falar doces

E que me envolvesse lentamente

Na melodia aconchegante

Daquele segundo em que você

Torna-se nada por vontade

Pois tornou-se tudo

Enquanto espero

Faço o que posso

Eu tapo os furos

Sempre falta um

Não o alcanço

Tem um furo

No meu coração