NADA FICOU

NADA FICOU

O esquecimento consegue o tempo apagar,

Como uma flor, sem sol e chuva,

Não consegue durar,

Na esperança, da próxima primavera,

Que possa vir buscar,

Restos de um passado,

Que eu não faço questão nenhuma de voltar,

Desses treze anos,

Nenhum foi feito pra mim,

Então não venha para cá,

Que eu não te quero mais aqui.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/12/2008
Código do texto: T1350729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.