Calculadora
Tua mão calculadora
intenta fazer a soma
dos prazeres que me dás
divides e multiplicas
dobras em infinitas
carícias de massacrar
tu mão calculadora
teus dedos nas minhas teclas
esqueceste a divisão
e aqui eu
em tua mão
tua mão calculadora
soma e me adiciona
levezas e acarinhar
retira o ruim de mim
diminui
me deixa assim
a esperar o resultado
que não é outro
soma-me feito louco
nesses teus dedos
que há pouco...
soma-me
quero te amar