Eu desejo, Tu desejas.

O que é o desejo do ser amado

senão o combustível da nossa paixão?

Ver a vontade do outro em nos ter

é algo tão prazeroso quanto

qualquer satisfação posterior

Desejar alguém

é querer vê-lo amolecer em seus braços

é querer ouvir seu próprio nome susurrado

ou em altos brados repetidas vezes

sem ritmo, descompassado,

querer ouvir palavras sem contexto

que nos fazem todo sentido

O desejo do amado, nos olhos

por nós, estampado

é o elixir da juventude

auto-estima e bom humor

É mais... é água na vida em comum

porque temos sede do desejo do ser amado

queremos e merecemos nos sentir devorados

pela vontade que podemos causar

Querer ser desejado

não é luxo, ego ou carência

é gostar de saber que o outro

se sente bem ao nos abraçar, beijar, sentir

ter certeza de que o outro vai estar ali

enquanto estiver ao seu lado

e não voando em outros braços

em busca de inspiração

Não nos envergonhemos

de desejar o desejo do amado

queremos ser miragem, vertigem, volúpia

como o outro também é aos nossos olhos

Dana Pinheiro
Enviado por Dana Pinheiro em 24/12/2008
Código do texto: T1350651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.