MANHOSA

A rosa mais linda que existe

transborda o sol-leitoso

derramado das acrobacias

do puro-sangue teimoso,

estão nada mais que em vias

de rodopiando

vertigem abaixo,

deslacrar o fogo proibido

dos mundos remotos.

Cavalo talo

bugalho valho

natureza em chamas

saturno de dia miragem

de noite atalho

na lua a estalagem

cavalo talo

te agarro

égua frondosa

tua carne abriu rosa

piscina quente

fêmea manhosa