INSTINTO DE AMAR.

Já ao posso dizer assim nem sei

Ao pensar! Como dizer assim se tanto amei

E o que me leva a sempre pensar

A sim continuar.

Ao pensar no amor. Liberta se a alma.

Nas cismas acomodo

Ao te ver permaneço parado.

E assim nosso corpo estático chama.

Uma doce fantasia

Que segue quase numa farra.

Que poucos a isso repara

E jamais nostalgia.

Você finge se ir

E por desespero me coloco a rir

Quase perco o juízo

Ao pensar que se vai, se é o que preciso.

Há uma melodia em ação

Que explode em tenção

Mas atinge direto e certeiro

A nosso instinto primeiro.