DESERTO DO CORAÇÃO...

Meu coração se fez deserto

Tudo pareceu miragem

Não distingui erro do certo

Se era sonho ou realidade.

O pensamento se confundiu

Impedindo-me de pensar...

Nada entre nós existiu

Ou não deixamos de amar?

Sinto tanta falta de você

Todo lugar vejo sua imagem

Não consigo mesmo esquecer

Então seja meu real, não visagem!

Quero estar sempre a seu lado

Num oásis, num lindo lugar

Quero sentir seu abraço apertado

E em verdade possamos nos amar...