Roleta de Copas

Sozinho em minha torre

Eu a protejo atento

Com olhos cegos

Que apenas a vêem

E minhas mãos que só querem

Sentir contra elas você

Antes que lhe escape

Por entre os dedos

Vivo cada dia

Temendo o dia

O tempo da despedida

O dia que vou lembrar

Como o ultimo

Quero roubar o tempo

Fazer o dia não nascer

Faço diariamente

Faço estupidamente

O esforço vazio

De mudar o destino

E peço a deus que me dê

Chance para que onde for

Que sempre seja perto

O bastante para mim

Quando a cortina vai fechar?

Será que vamos chegar ao fim

Desse jogo de azar

Onde se aposta o coração

Não existem meio termos

Não é justo, mas nunca é

Há sempre um perdedor

Mas nem sempre um vencedor

Estou aqui mais uma vez

O coração em minhas mãos

Não sei roubar nesse jogo

Sem regras

Se ao menos pudesse

Alcançar seu coração

Como fez com o meu

Se a fizesse sentir

Como me faz sentir

Sempre vou tentar

Realizar estas metas

Mas meu coração aperta

E sempre sinto o alerta

Que faço tudo em vão

Mas não tenho escolha

Apenas torço para

Estar errado

Antes de tentar mais uma vez

De perder novamente

Sarar o coração

E que comece outra vez

Espero estar errado.