O AMOR NASCE NO OLHAR !!
O desejo nasce no beijo
O amor nasce no olhar
Que se instala no coração
Que aperta demais o peito
E no encontro nasce a paixão!
A paixão é como fogo
Que incendeia o corpo todo
O amor é mais tranquilo e fiel
No entanto os dois estando juntos
É como estar no céu!
O beijo é o caminho mais curto
Pra se entregar de uma vez
De alma e corpo inteiro
Levando a total loucura
Quando o amor é verdadeiro!
O abraço é o carinho esperado
De amantes apaixonados
Que sela momentos de ternura e de calor
Este abraço dá total relaxamento
Depois de uma linda noite de amor!
23.12.2008