Guerra intima

Vez por outra

Algo molha meu rosto

Sem que me dê conta

Eu refaço os passos

Descubro meus olhos

Estão encharcados

Retrocedo o momento

Descubro o pensamento

Que não está aqui

Procuro as razões

Descubro a mim

E faz frio lá fora

O Ardor cortante

Do meu quarto escuro

Prolifera teu nome

Faz-se silêncio

Mas por dentro

Estoura uma guerra

Toda noite

Uma torrente de desejos

Duelam por meu destino

O veredicto é você

Lembranças de nós dois

Do que éramos

Do que nunca fomos

Lembranças de um futuro

Planejado sem querer

Com a esperança

Do possível impossível

De nós dois