Ninho Vazio

Eu penso tanto em você

Que não cabe na cabeça

Estourou meu peito

Escorre por meus olhos

Deságua em minhas mãos

E pinga no papel

Borra a tinta, vira poesia

Falando de sonhos ofuscantes

Onde a mais tosca criatura

Apesar de suas desventuras

Triunfa sobre a vala profunda

E alcança o lado de lá

O lado que é seu

Ao seu lado

O sentimento é tão forte

Ganha asas na forma de palavras

Quer voar para você

Quer teu coração como ninho

Para que seja aquecido

E não morra no frio da indiferença

Por isso dessas palavras

Não posso dizer que são só palavras

São parte de mim maiores que eu

É minha dor que guardo com carinho

São esperanças de um dia

Que ainda não chegou aqui

Mas a muito vive lá