Um natal inesquecível
Essa boa lembrança
outrora natalinas
a seiva da felicidade
para mim cristalinas
Nutrindo meu coração
evidenciar um natal
que juntos passamos
um significado especial
Diante dos olhares
numa noite singela
você era para mim
um estrela tão bela
Não me deu esmiras
teu abraço caloroso
já era o presente
naquela hora valioso
Você toda contente
tão meiga e linda
uma prova sincera
que recordo ainda
O que resta fazer
desejar feliz natal
onde você estiver
almejos deste mortal
Foi bom maravilhoso
e muito aprazível
guardo na memória
uma noite inesquecível.
Obs;que todos os leitores tenham um feliz natal
seja um noite inesquecível para sempre lembrar.