Hortelã com Abacaxi

Um amor ácido que corroe,

Penetrou a minha alma e tomou conta de mim

E eu nem pude resistir,

Quando me dei conta estava assim

Totalmente

Intoxicada de tanto querer.

Um amor suave que refresca a alma

Tranqüiliza, perfuma, aquieta e traz paz.

Ao mesmo tempo em que queima, cura.

Ao mesmo tempo em que fere, alivia.

Somos feitos assim hortelã com abacaxi.

Se misturando, se envolvendo na contradição.

Mas com sabor que difere que, enobrece e me faz senti assim,

Feitos assim hortelã com abacaxi.

GILMARA LEITE
Enviado por GILMARA LEITE em 23/12/2008
Código do texto: T1350404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.