Ventos...

Tem dias que o vento bate suave

Soprando os vãos e vazios pensamentos

Trazendo o doce sabor de cada momento

Trazendo a saudade nas asas de uma ave

Ventos que sopram dores

Trazem o aroma das flores

A melodia suave de uma canção

Que de repente nos revelam uma nova emoção

Ventos que sopram além dos sentimentos mais obscuros

Dos desejos mais profundos

Dos dias mais escuros

Dos segredos dos diversos mundos

Dias onde o vento toca no coração

E fale sobre paixão

Ventos que nos trazem verdades

Que os olhos não deixam enxergar

Que sopram alem das amizades

E nos deixam simplesmente voar

Como uma águia livre e sem destino

Um pássaro pensativo e sozinho...

Sem alguém a esperar

Sem dia e hora pra voltar

E a felicidade a buscar.

Elisiane Cardoso

Moncks... Obrigado pelas dicas,pela oportunidade e pela grande amizade...Espero que gostes da singela e simples poesia... obrigado...

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 23/12/2008
Código do texto: T1350369