Hei! Estou Aqui...

Hei! Estou aqui...

Aqui pra te ver sorrir

Aqui não importa se você não ira me ver

Sabes que daqui a pouco eu irei partir

Estou aqui pra ter

Pela ultima vez te ver sonhar

Pra você quero cantar

Nossa canção

Sempre irei te amar

Sempre estarás no meu coração

Não quero te ver chorar

Alegra-te estou aqui

Quero abraçar-te

Beijar-te

Mais uma vez

Levarei-te comigo

Nunca te deixarei sozinho

Serei teu amigo

Ao longo do caminho

A vida é uma linda canção

Estou aqui!

Ao teu lado segurando tua mão

A vida é suave como uma doce nota que sai do violão

Feche os olhos, sinta

Ouça os sons

Estou aqui!

No fundo do seu pensamento

Sou cada pedacinho dos lindos momentos

Olhe para o céu

Estou a brilhar

Estou aqui

Sempre estarei

Até o fim.

Lisi Cardoso

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 23/12/2008
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T1350364