Falam de nós.

As melodias do tempo.

Que alerta o pensamento

Comove o sentimento

E vem de contratempo da saudade

Que faz até inspirar a vaidade.

Letras que marcam,

Tonalidades que detonam

Busca no nosso intimo a razão

De trazer, nos tanta emoção.

Lembranças que faz viver

E até então martirizar

Imagens que podemos ter.

Na mente se materializar

Canção que traz seu retrato.

De forma um pouco abstrata.

Mas é você que ainda trato.

Como a única razão de se viver.