Jogo da sedução
O jogo da sedução você quis iniciar,
então coloque às cartas na mesa meu bem, e vamos jogar.
Seu coração eu pretendo conquistar,
olhe bem o que vou lhe falar,
vou fazer você por mim se apaixonar.
Em um futuro bem próximo não haverá apenas eu,
ou apenas você,
mas sim nós dois.