DANÇA LENTA . . .
Teu amor me faz sonhar
Como uma menina...
Gosto de dançar contigo,
Feito bailarina...
Ficar em teus braços,
Mesmo que por instantes,
Para esquecer quantas vezes,
Me fizeste falta...
E,na dança lenta,
Olhar em teus olhos,
E ver que o mundo
Pode caber em teus braços
E girar em sintonia
Com teus passos...