A FINA EXPRESSÃO DO GOZO
você nasceu
alterando
minha forma humana
que a
emanação platônica
te fez vir
me vê
e não sentir
da perspectiva da eternidade
e partiu para sempre
na manifestação
limite do caráter
em silêncio somente
arroios de datas
serpentinas
imagens duras
passam
mas em ti
que vi nascer
sob ramos
e flores
a cor da tua asa
em grande sombra
agora completa a paisagem.