DEUSA

O Deusa te olho, te vejo/
Te quero, te desejo/
Te vibro com nunca/
Deusa, onde está a sua voz/
Que me mato com nós/
Que se solta da garganta/
Chega, e vem de mansinho/
E me chama de benzinho/
E me cobre de amor/
Deusa onde está seu olhar/
Que não me vê, onde está/
Suas asas para voar/
Deusa, se te amo é mentira/
Se estás, não te vejo/
Só desejo te encantar/
Partiste, e não viste como fiquei/
Neguei, meu sistema e rasguei/
Aquela canção de amor/
Que me escreveste/
Aquele retrato com dedicatória/
Que me deste naquela hora/
Que mentiste para mim/
Dizendo que sou rei/
De seu coração/
Quando te pedi/
Me deste ilusão/
Deusa, quando voltares não esquece/
Que ainda estou na sarjeta/
Esperando te encontrar/
Deusa por favor me escute/
Me encurta a distância /
O gosto de fragrância/
Amor, amor, amor.../
luiz machado
Enviado por luiz machado em 23/12/2008
Código do texto: T1350128