CONFUSA . . .
Tenho medo
de não ser amada,
de não ser querida,
de não achar guarida e
de ser banida...
Tenho medo
de não estar na tua vida
e,com isso,
não achar saída...
Tenho medo
de,quando te perder,
não me encontrar...
E,quando me encontrar,
não te querer...