Explorar-te
Peço licença para explorar-te...
Me adentrar nas tuas entranhas,
invadir tuas vulnerabilidades
e expor todos teus medos...
Assim nada mais restará de ti,
além da tua essência...
Revela-te como és: um "ser"
que sabe "ser" divino-humano!
Denise Flor©
05.12.08 - 03:15hs