SIMPLESMENTE

Simplesmente LINDA...

eu não me canso de expressar...

Se eu soubesse cantar, eu cantaria;

Se eu soubesse falar, eu falaria...

Mas coube a este mísero poeta,

Apenas relatar em versos...

Você é a magnitude do amor de Deus...

Você é a plenitude Divina...

Você é simplesmente, obra prima de Deus...

Você é parte real de um amor sonhado...

Agora eu entendo de onde os poetas buscam as suas inspirações;

Agora eu sei como os loucos amantes de plantão

São os mais amantes loucos...

Pois eles simplesmente amam loucamente!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion

Jônatas Alberto
Enviado por Jônatas Alberto em 23/12/2008
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T1350014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.