o amor - a vaidade

Um viver de sonhos

de viver a vida vivendo com amor

colhe-se o fruto da dor

de querer se impor contra os sofrimentos da vida

causados pelo amor

Também a felicidade

que com ela vem a saudade da verdade que é amar

Próximos já sentimos saudade, longe se torna vaidade...

vaidade de sentir

de viver

de querer

de iludir

a vaidade do amanhecer feliz com amor

a vaidade de amanhecer feliz sem a dor

Patricia Zangaro
Enviado por Patricia Zangaro em 23/12/2008
Código do texto: T1349999