SOLIDÂO



 
Você se afastou de mim
Deixou-me aqui sozinha,
Sinto que é tarde demais
A solidão se avizinha,
 
Vai chegando sorrateira,
Em passo largo fatal,
Traz com ela a tristeza,
A causa desse meu mal.
 
Às vezes sonho acordada
E nesses sonhos o vejo,
Quando acordo do sonho,
Ainda sinto seus beijos.
 
O anoitecer não demora
E o meu quarto está vazio,
Porque não vem me aquecer,
Sem você tudo é tão frio.
 
Quero seus lábios nos meus
Abraça-lo com desejo,
Entre caricias e beijos,
Saciar nossos desejos.