Declaração do poeta

Seus belos cabelos negros

Cobertos pelo brilho ofuscante do luar

Mostrando sua bela face e seu olhar

E seus divinos labios que ais de me calar

Seu sorriso sempre a me encantar

o olhar procurando algo para observar

E os movimentos eu is de seguir

Para que um dia eu possa refletir

E junto a ti romantico irei de ser

Palavras belas perto de você direi

Inspiração nunca me faltara

Pois seu sorriso sempre eis de completar

E finalmente poderei parar de sonhar

Ao seu lado eu irei de ficar

de mãos dadas poderei dizer

Sem medo da resposta, Eu amo você