tentar escalar-te
Tento escalar-te
Tento alcançar-te
Tento amar te
mas não consigo
não consigo alcaçar-te
não consigo chegar-te
não consigo perceber-te
tento escalar-te
para teus olhos desvendar
tento alcançar-te
para tua pele descansar
tento amar-te
para me poderes amar
tento sentir-te
tento descobrir-te
sei que um dia conseguirei
realmente te encontrar
será cedo ou tarde
seria penoso ou facil?
isso não sei
se não fôr penoso
não terá valido a pena lutar por isso
se fôr facil será sem gosto
Só te quero escalar
só te quero sentir
Só te quero ter
e até morrer
nunca irei desistir ....
....de tentar-te escalar
Autor : L.Carlotta
3 de Fevereiro 2008 21:13