Tristeza e Dor

Minha
Dor
Hoje é
Tão intensa,
Acho que
A alegria
É uma doença
E a tristeza
É minha
Única saúde.

Essas palavras não são minhas,
Desconheço totalmente a autoria,
Mas concordo com o autor,
É assim que hoje estou.